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                Ingredienti per 4 persone
- 225 g farina 00
 
- 200 g passata di pomodori
 
- 12 olive verdi snocciolate
 
- 15 capperi sotto sale
 
- 1 pizzico di bicarbonato
 
- 1 spicchio d’aglio
 
- Origano
 
- Melanzane grigliate
 
- Olio extravergine di oliva
 
- Sale
   
  
                
                                    
                Preparazione
Rosolare lo spicchio d’aglio con un po’ d’olio, unire il pomodoro, sale e cuocere a fuoco vivace per 7-8 minuti. Lasciar raffreddare, eliminare l’aglio e unire le olive e i capperi precedentemente lavati dal sale; una presa di origano. Per preparare le piadine: setacciare la farina, unire il pizzico di bicarbonato, poco sale, un cucchiaino d’olio d’oliva extravergine. Aggiungere acqua calda sufficiente per ottenere un impasto omogeneo. Dividere in parti (circa 15) e stendere ciascuna in modo da ottenere dei dischetti dallo spessore di circa 3 mm. Scaldare una padella antiaderente e mettere a cuocere, senza alcun condimento, le piadine rigirandole sui lati. Farcire le piadine con la salsa di pomodoro e aggiungere qualche fetta di melanzana grigliata.
  
  
                
                                    
 
                
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                  ottime servite tiepide | 
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