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                Ingredienti
- 8 pomodorini ramati non troppo grossi
 
- 200 g di ricotta romana
 
- Qualche foglia di basilico
 
- 50 g di grana grattugiato 
 
- 10 g di pinoli
 
- Sale e pepe
   
  
                
                                    
                Preparazione
Eliminate la calotta ai pomodori e svuotateli con un coltello affilato facendo attenzione a non romperli. Salate leggermente l’interno e metteteli capovolti su una carta assorbente perché perdano l’acqua. Lavate e asciugate il basilico. Tenete un ciuffetto per la decorazione e frullate il resto insieme al grana grattugiato, poi unire la ricotta e frullare di nuovo. Insaporite con sale e pepe. Mettete il composto in una tasta da pasticceria con bocchetta a stella e farcire i pomodorini. Decorate con i pinoli e il basilico e tenete in frigo fino al momento di servire.
 
  
                
                                    
 
                
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                  Decorate con i pinoli e il basilico  | 
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