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Ingredienti per 4 persone
- 200 g. di riso
- brodo q.b.
- una zucchina
- 1 spicchio d'aglio
- olio extravergine
- mezzo bicchiere vino bianco
- 50 g scamorza bianca
- 50 g scamorza affumicata
- parmigiano reggiano
Preparazione
Mettere a scaldare il brodo. Lavare una grossa zucchina e grattugiarla grossolanamente. Rosolare in poco olio uno spicchio d’aglio, aggiungere il riso e mescolare. Versare mezzo bicchiere di vino bianco e lasciare evaporare. Far tostare qualche minuto, poi aggiungere la zucchina grattugiata. Sempre mescolando unire ogni tanto un mestolo di brodo bollente e portare il riso alla cottura, prima di fine cottura unire la scamorza bianca a dadini e la scamorza affumicata a pezzetti più grossi. Servire quando tutto è ben amalgamato, con una spolverata di parmigiano. (ricordati di togliere lo spicchio d'aglio)
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La scamorza affumicata regala un super sapore |
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