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                Ingredienti per 4 persone
- 200 g. di riso
 
- brodo q.b.
 
- una zucchina
 
- 1 spicchio d'aglio
 
- olio extravergine 
 
- mezzo bicchiere vino bianco
 
- 50 g scamorza bianca
 
- 50 g scamorza affumicata 
 
- parmigiano reggiano
  
  
                
                                    
                Preparazione
Mettere a scaldare il brodo. Lavare una grossa zucchina e grattugiarla grossolanamente. Rosolare in poco olio uno spicchio d’aglio, aggiungere il riso  e mescolare.  Versare mezzo bicchiere di vino bianco e lasciare evaporare. Far tostare qualche minuto, poi aggiungere la zucchina grattugiata. Sempre mescolando unire ogni tanto un mestolo di brodo bollente e portare il riso alla cottura, prima di fine cottura unire la scamorza bianca a dadini e la scamorza affumicata a pezzetti più grossi. Servire quando tutto è ben amalgamato, con una spolverata di parmigiano.  (ricordati di togliere lo spicchio d'aglio)
  
                
                                    
 
                
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                  La scamorza affumicata regala un super sapore | 
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