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Ingredienti
- 30 g. di zucchero
- 14 ml. di acqua
- 150 g. di panna
- 2 tuorli d'uovo
- 20 g. di torroncino a granella
- cioccolato in gocce
- 20 gr. di amaretti tritati
Preparazione
Cuocere lo zucchero con l’acqua fino ad addensarlo un pochino, farlo raffreddare alcuni istanti poi sbattere i tuorli con lo sciroppo ottenuto e montare con la frusta fino ad ottenere un impasto spumoso. Unite il torroncino tritato finemente con gli amaretti, aggiungere delicatamente la panna poco montata (solo addensata un po’) e le gocce di cioccolato. Riempire gli stampi e mettere in freezer per circa tre ore, servirla con della salsa caramello.
Salsa caramello
Scaldare a fuoco basso 150 gr.di zucchero semolato fino a che si caramella. In un altro tegame, mettere a bollire 50 ml di panna. Quando lo zucchero si sarà caramellato, raggiungendo la tipica colorazione marrone, unire la panna poco alla volta in ebollizione e mescolare velocemente. N.B. La panna da unire al caramello deve essere molto calda se no con la reazione è facile scottarsi. Servire fredda.
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Stupire con un dolce raffinato, comodo da tenere in freezer |
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