|
Ingredienti
- ananas
- melone
- noce di cocco
- kiwi
- limone
- banana
- pesca
- zucchero di canna
Preparazione
Tagliare tutta la frutta a pezzetti, la banana in fette oblique e il kiwi in verticale. Disporre il tutto in una ciotola capiente e bagnare con il succo di mezzo limone e un cucchiaio di zucchero di canna. Versare la macedonia in bicchieri alti monoporzione. Disporre bene la frutta e decorare con il cocco e dei rametti di ribes. Avvolgere intorno al bicchiere alcune foglie di edera, quindi legare con della rafia o una corda. E’ bella da vedere e da mangiare.
|
|
|
Avvolgi i bicchieri con delle foglie di edera |
|
Lega le foglie con dei fili di rafia |
|
Disponi la frutta come preferisci |
|
Disponi anche fettine di cocco |
|
|
|
> Clicca sulle fotografie per ingrandirle |
|
|
|
|
|
Voglia di frutta |
|
|
|
|
|
|