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Ingredienti
Per la pasta: 200 g farina di semola di grano duro 2 uova Per il ripieno: 200 g di zucca 150 g di bagoss grattugiato grosso 20 g di burro Mandorle a lamelle Parmigiano reggiano
Preparazione
Per la pasta: incorporare nella farina le uova intere e impastare energicamente. Ottenuto l’impasto prendere piccoli pezzetti e stenderli con il mattarello fino ad ottenere una sfoglia di pochi millimetri. Tagliare dei quadrotti che poi useremo per creare il piatto. Per il ripieno: cuocere a vapore la zucca, schiacciare con una forchetta e aggiungere il Bagoss e qualche mandorla a lamelle. Scottare in acqua bollente salata i quadrotti di sfoglia ottenuti prima. Farcire i quadrotti con l’impasto di zucca e disporli in verticale in una pirofila (come foto); aggiungere il burro a pezzetti, spolverizzare con parmigiano e qualche mandorla a lamelle. Mettere in forno preriscaldato a 200° per circa mezz’ora per la gratinatura.
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prepara la pasta in casa |
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