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                Ingredienti
Per la pasta: 200 g farina di semola di grano duro 2 uova Per il ripieno: 200 g di zucca 150 g di bagoss grattugiato grosso 20 g di burro Mandorle a lamelle Parmigiano reggiano
 
  
                
                                    
                Preparazione
Per la pasta: incorporare nella farina le uova intere e impastare energicamente. Ottenuto l’impasto prendere piccoli pezzetti e stenderli con il mattarello fino ad ottenere una sfoglia di pochi millimetri. Tagliare dei quadrotti che poi useremo per creare il piatto. Per il ripieno: cuocere a vapore la zucca, schiacciare con una forchetta e aggiungere il Bagoss e qualche mandorla a lamelle. Scottare in acqua bollente salata i quadrotti di sfoglia ottenuti prima. Farcire i quadrotti con l’impasto di zucca e disporli in verticale in una pirofila (come foto); aggiungere il burro a pezzetti, spolverizzare con parmigiano e qualche mandorla a lamelle. Mettere in forno preriscaldato a 200° per circa mezz’ora per la gratinatura.
  
  
                
                                    
 
                
                  
                    
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                              > Clicca sulle fotografie per ingrandirle  | 
                             
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