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Ingredienti per 6 persone
- 1 kg. Patate
- 450 g Funghi porcini
- 60 g di Bitto (o formaggio simile)
- 3 tuorli
- Parmigiano reggiano grattugiato
- Prezzemolo
- Noce moscata
- Olio extravergine d'oliva
- Sale e pepe
- Burro
- Pangrattato
- Stampini da creme caramel
Preparazione
Lessare le patate intere e con la buccia, a cottura ultimata sbucciare e schiacciare nello schiacciapatate. Lasciare raffreddare, poi aggiungere al composto di patate i 3 tuorli, sale, pepe, noce moscata e parmigiano. Con la pasta di patate ottenuta foderare alcuni stampini da creme caramel che avremo imburrato e spolverizzato con pan grattato. Inforniamo a 180° per 20 minuti, poi lasciamo raffreddare. (si possono preparare anche il giorno prima). Pulire i funghi e scottarli in acqua bollente per alcuni minuti, tagliarli grossolanamente e saltarli in padella con prezzemolo, sale, pepe. Togliere dagli stampini il tortino di patate e tagliare il formaggio a dadini. Farcire con formaggio e funghi e mettere in forno caldo per qualche minuto.
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un antipasto da servirre caldo |
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