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                Ingredienti per 6 persone
- 1 kg. Patate
 
- 450 g Funghi porcini
 
- 60 g di Bitto (o formaggio simile)
 
- 3 tuorli
 
- Parmigiano reggiano grattugiato
 
- Prezzemolo
 
- Noce moscata
 
- Olio extravergine d'oliva
 
- Sale e pepe
 
- Burro 
 
- Pangrattato
 
- Stampini da creme caramel
  
  
                
                                    
                Preparazione
Lessare le patate intere e con la buccia, a cottura ultimata sbucciare e schiacciare nello schiacciapatate. Lasciare raffreddare, poi aggiungere al composto di patate i 3 tuorli, sale, pepe, noce moscata e parmigiano.  Con la pasta di patate ottenuta foderare alcuni stampini da creme caramel che avremo imburrato e spolverizzato con pan grattato.  Inforniamo a 180° per 20 minuti, poi lasciamo raffreddare. (si possono preparare anche il giorno prima). Pulire i funghi e scottarli in acqua bollente per alcuni minuti, tagliarli grossolanamente e saltarli  in padella con prezzemolo, sale, pepe. Togliere dagli stampini il tortino di patate e  tagliare il formaggio  a dadini. Farcire con formaggio e funghi e mettere in forno caldo per qualche minuto.  
 
  
                
                                    
 
                
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                  un antipasto da servirre caldo | 
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