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Ingredienti per 6 persone
40 g di burro
6 cucchiai di zucchero
3 uova
4 cucchiaini di farina di mais
4 cucchiaini di farina bianca
2 cucchiaini di cacao
250 ml di latte
150 g di cioccolato fondente
Zucchero a velo
La scorza grattugiata di 1 arancia
Preparazione
Preriscaldare il forno a 190° C. Imburrare l’interno di 6 coppette da forno da 150 ml. Cospargere con due cucchiai di zucchero le coppette, poi buttare l’eccesso.
Sbattere i tuorli d’uovo e il restante zucchero in una ciotola per qualche minuto. Setacciare le farine e il cacao, amalgamare il tutto. Versare il latte in una casseruola, portare ad ebollizione, aggiungerlo gradualmente al composto di uova. Rimettere il tutto nella casseruola a fuoco medio, mescolando finchè non è liscia. Togliere dal fuoco, aggiungere il cioccolato e il burro rimanente, lasciarli sciogliere, unirvi la scorza. Lasciar raffreddare per 10 minuti. Montare a neve gli albumi e unirli al composto. Dividere nelle coppette, cuocere per 12-15 minuti. Spolverare con zucchero a velo.
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goloso con cioccolato fondente e zucchero a velo |
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