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Ingredienti per 4 persone
- 350 g spaghetti
- 3 zucchine
- 50 g di piselli
- 1 scalogno
- 60 g porcini secchi
- 30 g pinoli
- Olio extravergine d’oliva
- Prezzemolo
- Sale e pepe
Preparazione
Mettere in ammollo i funghi in acqua tiepida per 20 minuti. Lessare i piselli e tostare i pinoli in una padella antiaderente. Tritare lo scalogno e rosolare con un po’ d’olio. Tagliate le zucchine a bastoncini sottili e unitele allo scalogno e cuocere a fiamma vivace per 15 minuti. Aggiungere il prezzemolo, il sale e il pepe. Quando le zucchine sono cotte aggiungere i funghi privati dell’acqua; i piselli e i pinoli. Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli al dente, saltateli alcuni minuti nella padella del sugo di verdure e funghi. Servire con una spolverata di parmigiano.
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un primo al profumo di porcini |
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