|   | 
              
                                  
                Ingredienti
- 400 g spinaci (anche surgelati)
 
- 60 g uva sultanina
 
- 40 g pinoli
 
- olio extravergine d'oliva
 
- aceto balsamico
 
- sale e pepe
  
  
                
                                    
                Preparazione
Lessare gli spinaci. Tagliarli un po' se le foglie sono  troppo grandi. 
Scaldare in una padella antiaderente un po' d'olio e far rosolare gli spinaci 
aggiungendo sale e pepe a piacere. Quando ben caldi aggiungere l'uvetta 
sultanina, ammorbidita in acqua  tiedida per 15 minuti, e i pinoli. Si può 
usare una formina in acciaio (vedi foto) per presentarli come uno chef. 
Servire con un filo d'olio extravergine e aceto balsamico.
  
                
                                    
 
                
                  
                    
                       | 
                       
                    
                        | 
                       
                    
                      
                        
                        
                          
                          
                        
                          
                            |   | 
                                | 
                             
                          
                            |   | 
                              > Clicca sulle fotografie per ingrandirle  | 
                             
                          | 
                       
                    
                        | 
                       
                   
                  
   | 
                | 
                           
			  
              
                
                    | 
                  veloce e gustosa | 
                    | 
                 
                
                  |   | 
                    | 
                    | 
                 
               
              
 | 
                |