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Ingredienti
1 cf. pasta sfoglia 5 mele rosse di Cuneo 80 g. di uva sultanina 100 g. di pinoli un pizzico di cannella 2 cucchiai di zucchero di canna 1 cucchiaino di miele Mezzo limone un tuorlo
Preparazione
Sbucciare le mele, privarle del loro torsolo, tagliarle a pezzetti e bagnarle con il succo di limone. In una padella calda versare lo zucchero e far saltare le mele finchè raggiungono un colore dorato. Aggiungere l’uva sultanina, precedentemente ammollata in acqua tiepida, i pinoli e spolverare con la cannella. Stendere la sfoglia, spennellare ¾ della sfoglia con del miele e riempire con l’impasto delle mele. Avvolgere la sfoglia e chiuderla nei lati. Pennellare con il tuorlo sbattuto la superficie. Cuocere a forno caldo per 30 min. a 180°. Servire caldo con salsa vaniglia e frutti di bosco.
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Lo Chef lo propone così... |
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