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Ingredienti per 4 persone
- Per la pasta:
300 g di farina di semola 3 uova
- Per il sugo:
250 g di zucca 150 g di castagne precotte 200 g salsiccia 50 g di parmigiano grattugiato Olio extravergine d’oliva Prezzemola Sale e pepe
Preparazione
Impastare la farina e le uova fino ad ottenere un impasto omogeneo, stendere la pasta sottile piegarla su se stessa e tagliare le tagliatelle a piacere. (vedi foto) Tagliare a dadini la zucca e spezzettare le castagne. Scaldare l’olio in una padella antiaderente, poi aggiungere la salsiccia sgranata e farla rosolare, schiacciandola con un cucchiaio di legno. Aggiungere la zucca e le castagne e cuocere per 10-15 minuti. Cuocere le tagliatelle in acqua bollente salata, scolarle e passarle nella padella con il condimento preparato. Aggiungere un po’ di pepe, del prezzemolo, servire completando con del parmigiano grattugiato.
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veloce e gustosa |
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