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                Ingredienti per 4 persone
- Per la pasta:
 300 g di farina di semola 3 uova 
- Per il sugo:
 250 g di zucca 150 g di castagne precotte 200 g salsiccia 50 g di parmigiano grattugiato Olio extravergine d’oliva Prezzemola Sale e pepe
   
  
                
                                    
                Preparazione
Impastare la farina e le uova fino ad ottenere un impasto omogeneo, stendere la pasta sottile piegarla su se stessa e tagliare le tagliatelle a piacere. (vedi foto) Tagliare a dadini la zucca e spezzettare le castagne. Scaldare l’olio in una padella antiaderente, poi aggiungere la salsiccia sgranata e farla rosolare, schiacciandola con un cucchiaio di legno. Aggiungere la zucca e le castagne e cuocere per 10-15 minuti. Cuocere le tagliatelle in acqua bollente salata, scolarle e passarle nella padella con il condimento preparato. Aggiungere un po’ di pepe, del prezzemolo, servire completando con del parmigiano grattugiato.
 
  
                
                                    
 
                
                  
                    
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                              > Clicca sulle fotografie per ingrandirle  | 
                             
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                  veloce e gustosa | 
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