|   | 
              
                                  
                Ingredienti per 4 persone
- 50 g di riso soffiato 
 
- 250 g mascarpone
 
- 3 uova
 
- 75 g zucchero
 
- 200 g cioccolato fondente
 
- 4 cucchiai di panna da cucina 
 
- granella di nocciole
 
   
  
                
                                    
                Preparazione
Montate a neve ferma gli albumi con un pizzico di sale. Sbattere i tuorli con lo zucchero finchè diventeranno spumosi; incorporatevi delicatamente il mascarpone e gli albumi. Fate sciogliere il cioccolato con la panna da cucina e aggiungete il riso soffiato amagamando bene ma lasciando il composto morbido. Disporre in una pirofila, o in piccole ciotole, uno strato di crema, uno di  riso soffiato con il cioccolato , e procedere fino ad esaurimento degli ingredienti, completare con granella di nocciola. Lasciare riposare in frigorifero almeno tre o quattro ore prima di servire.  
  
                
                                    
 
                
   | 
                | 
                           
			  
              
                
                    | 
                  un Tiramisù ottimo senza glutine | 
                    | 
                 
                
                  |   | 
                    | 
                    | 
                 
               
              
 | 
                |