|   | 
              
                                  
                Ingredienti
- 5 uova
 
- 500 gg di mascarpone
 
- 100 g zucchero
 
- 400 g. pavesini
 
- 200 g fragole
 
- Fruttosio
   
  
                
                                    
                Preparazione
In una terrina mescolate i tuorli e lo zucchero, aggiungete il mascarpone poco alla volta sempre mescolando. In un’altra terrina montare gli albumi a neve e poi aggiungerli al composto preparato precedentemente. Frullate le fragole con un cucchiaio di fruttosio.  Meglio preparare delle piccole porzioni. Quindi immergere i pavesini nella composto di fragole e procedere alternando uno strato di pavesini e uno strato di crema, terminando con uno strato di crema, decorare con delle fragole tagliate a piacere. Lasciare riposare in frigorifero prima di servire almeno due ore.
 
  
                
                                    
 
                
   | 
                | 
                           
			  
              
                
                    | 
                  un idea adatta anche ai più piccoli | 
                    | 
                 
                
                  |   | 
                    | 
                    | 
                 
               
              
 | 
                |