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                Ingredienti
Ingredienti per la pasta: 
- 300 g di farina tipo 00
 
- 150 g zucchero 
 
- 150 g burro
 
- 1 uovo
 
- Mezza bustina di lievito
  
Ingredienti per il ripieno: 
- 250 g. di ricotta
 
- 50 g di farina di mandorle
 
- 100 g di amaretti
 
- 80 g di zucchero
   
  
                
                                    
                Preparazione
Preparare la pasta impastando tutti gli ingredienti: farina 00 con burro ammorbidito a  temperatura ambiente, l’uovo intero, lo zucchero e la mezza bustina di lievito. Come una normale pasta frolla. Dividere l’impasto, preparato,  a metà. Stendere una metà nella tortiera senza fare il bordo. Intanto preparare il ripieno: schiacciare gli amaretti, aggiungere la farina di mandorle, lo zucchero e  la ricotta. Versare il composto sulla pasta stesa e infine preparare tante sfere con l’altra metà della pasta frolla e adagiarle sulla torta. Cuocere per 40’ a 180°. Spolverare con zucchero a velo.
 
  
                
                                    
 
                
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                  E’ buona anche per chi non ama gli amaretti | 
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