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                Ingredienti
Per la Pasta Frolla 
- 400 g di farina tipo 00
 
- 250 g di burro
 
- 150 g di zucchero
 
- 2 tuorli d’uovo
 
- Mezza scorza di limone
  
Per il ripieno
  
- 3-4 pere Williams 
 
- 1 tuorlo
 
- 1 cucchiaio di zucchero
 
- 1 cucchiaio di farina
 
- ¼ di panna da cucina
   
  
                
                                    
                Preparazione
Amalgamare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto consistente, lasciarlo riposare in frigo circa mezz’ora. Stendere l’impasto ottenuto  in una tortiera facendo il  bordo. Tenere un po’ di   pasta per le decorazioni. Tagliare le pere a fette e disporle sulla pasta. Preparare una crema sbattendo il tuorlo con 1 cucchiaio di zucchero, uno di farina e la panna. Versare la crema sulle pere. Decorare con qualche striscia di pasta. Cuocere a 200° per 30-40 minuti.
  
                
                                    
 
                
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                  servila tiepida con crema di cioccolato | 
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