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Torta con pere e panna  - Cucina > Ricette
 
 

Torta con pere e panna

 
     
 

la torta dal cuore tenero: squisita

 
     

  Ingredienti
     
  Preparazione
     

 
 

Ingredienti

Per la Pasta Frolla

  • 400 g di farina tipo 00
  • 250 g di burro
  • 150 g di zucchero
  • 2 tuorli d’uovo
  • Mezza scorza di limone

Per il ripieno

  • 3-4 pere Williams
  • 1 tuorlo
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 cucchiaio di farina
  • ¼ di panna da cucina


Preparazione

Amalgamare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto consistente, lasciarlo riposare in frigo circa mezz’ora.
Stendere l’impasto ottenuto  in una tortiera facendo il  bordo. Tenere un po’ di   pasta per le decorazioni.
Tagliare le pere a fette e disporle sulla pasta. Preparare una crema sbattendo il tuorlo con 1 cucchiaio di zucchero, uno di farina e la panna. Versare la crema sulle pere. Decorare con qualche striscia di pasta.
Cuocere a 200° per 30-40 minuti.


 

 

servila tiepida con crema di cioccolato

     
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