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Ingredienti
Un rotolo di pasta frolla già pronta
150 g di amaretti
120 g di zucchero
2 tuorli d’uovo
60 g di cacao amaro
4 albumi
Burro
Preparazione
Preriscalda il forno a 180° C. Sbriciola finemente gli amaretti. Sbatti in una ciotola lo zucchero con i tuorli, aggiungi il cacao e gli amaretti e amalgama bene gli ingredienti. Metti gli albumi in un’altra ciotola e montali a neve ben ferma, quindi incorpora il composto di amaretti. Nel frattempo imburra la tortiera e stendi la pasta frolla, tenendone da parte un po’ per la decorazione; distribuisci il composto preparato e livellalo bene su tutta la superficie. Con la pasta frolla rimasta e la rotella ricava delle strisce e intrecciale sulla preparazione. Metti in forno già caldo e fai cuocere 30 minuti. Sforna la torta, lasciala raffreddare, quindi trasferiscila sul piatto da portata e servi in tavola.
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Una ricetta facile e gustosa |
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