|
Ingredienti per 24 pezzi
- 250 g farina di kamut
- 180 g burro
- 250 g panna
- 50 g latte
- 75 g zucchero
- 50 g farina di riso
- 2 uova
- 1 tuorlo
- Sale
Preparazione
Mescolate g.50 di latte, il tuorlo, g.5 di zucchero, un pizzico di sale sbatterlo con la frusta con il burro morbido per un minuto. Unite quindi g.250 di farina di kamut, amalgamandone dapprima 2 cucchiai , poi impastando la rimanente con le mani fino a ottenere un impasto omogeneo. Fatelo riposare in frigo per un’ora, coperto con della pellicola. Sbattete con la frusta elettrica. le uova con g.70 di zucchero, g.50 di farina di riso, la panna e un pizzico di sale (crema di panna). Stendete la pasta a mm 2-3, ritagliatevi 24 dischi (dm.cm.7) e con essi foderate altrettanti stampi per le tortine, rifilandoli ai bordi. Colmare con la crema di latte e infornate a 180° C. per 10-15’. Cospargere con zucchero di canna a grana fine.
|
|
|
servile con la zuchero di canna |
|
|
|
|
|
|