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                Ingredienti
- 200 g farina 00
 
- 100 g fecola di patate
 
- 150 g zucchero di canna
 
- 2 uova
 
- 100 g burro
 
- 100 g ricotta
 
- 2 mele renetta
 
- Mezza bustina di lievito
 
- Scaglie di cioccolato fondente
 
- Zucchero a velo
   
  
                
                                    
                Preparazione
Lavorare i tuorli con lo zucchero, aggiungere il burro (ammorbidito a temperatura ambiente), la ricatta e amalgamare il tutto. Unire la farina poco alla volta e gli albumi montati a neve ferma. Infine aggiungere mezza bustina di lievito. Distribuire il composto in pirottine, riempiendole solo per ¾ . Tagliare a spicchi le mele e infilare in ogni tortino uno o due spicchi di mela, aggiungere le scaglie di cioccolato fondente. Infornare a 180° per circa 30 minuti a forno preriscaldato.  Servire spolverando con zucchero a velo.
 
  
                
                                    
 
                
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                  Per dare un gusto speciale alle mele aggiungi il cioccolato e servile ancora tiepide | 
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