|   | 
              
                                  
                Ingredienti
- 125 g yogurt naturale
 
- 3 vasetti di farina bianca
 
- 1 vasetto di farina di riso
 
- 1 vasetto di olio di riso
 
- 2 vasetti di zucchero
 
- 2 uova
 
- 1 bustina di lievito
 
- 50 g di gocce di cioccolato
 
- 1 mela 
   
  
                
                                    
                Preparazione
Setacciare insieme le due farine, il lievito e un pizzico di sale in una ciotola di media grandezza. In una terrina capiente lavorare le uova con la zucchero, aggiungere l’olio e lo yogurt. A questo punto unire la farina e mescolare fino ad ottenere un composto morbido e senza grumi. Infine unire le gocce di cioccolato. Distribuire la pasta in pirottine e aggiungere la mela a piccoli pezzi. Cuocere a 180° per 30-40 minuti in forno già caldo.
 
  
                
                                    
 
                
   | 
                | 
                           
			  
              
                
                    | 
                  facile da dosare con il vasetto dello yogurt | 
                    | 
                 
                
                  |   | 
                    | 
                    | 
                 
               
              
 | 
                |