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                Ingredienti
500 g farina tipo 0 
2 uova 
220 g di burro 
150 g zucchero 
Mezza bustina di lievito 
Confettura di albicocche 
Formine per la cottura
  
                
                                    
                Preparazione
La base di questo dolce è la pasta frolla che ognuno può preparare come vuole, per questa ricetta è stata fatta così: setacciare la farina, incorporare lo zucchero, le uova, il lievito e il burro. Lavorare il tutto energicamente fino ad ottenere un impasto omogeneo. Lasciare riposare in frigorifero per circa mezz’ora.  Preriscaldare il forno a 220°, foderare le formine con la pasta frolla, aggiungere la confettura di albicocche e decorare con delle strisce di pasta. Mettere in forno per circa 15-20 minuti. Quando le tortine saranno fredde decorate con zucchero a velo.
  
                
                                    
 
                
                  
                    
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                  La pasta frolla è più golosa | 
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