|
Ingredienti
500 g farina tipo 0
2 uova
220 g di burro
150 g zucchero
Mezza bustina di lievito
Confettura di albicocche
Formine per la cottura
Preparazione
La base di questo dolce è la pasta frolla che ognuno può preparare come vuole, per questa ricetta è stata fatta così: setacciare la farina, incorporare lo zucchero, le uova, il lievito e il burro. Lavorare il tutto energicamente fino ad ottenere un impasto omogeneo. Lasciare riposare in frigorifero per circa mezz’ora. Preriscaldare il forno a 220°, foderare le formine con la pasta frolla, aggiungere la confettura di albicocche e decorare con delle strisce di pasta. Mettere in forno per circa 15-20 minuti. Quando le tortine saranno fredde decorate con zucchero a velo.
|
|
|
|
|
> Clicca sulle fotografie per ingrandirle |
|
|
|
|
|
La pasta frolla è più golosa |
|
|
|
|
|
|