|   | 
              
                                  
                Ingredienti
140 g noci sgusciate
140 g zucchero fine
100 g cioccolato grattugiato
Un cucchiaino di Vaniglia in polvere
4 uova intere
6 tortiere piccole
  
                
                                    
                Preparazione
Versare in una terrina le noci finemente pestate in un mortaio con lo zucchero.
Aggiungere il cioccolato grattugiato, la vaniglia, le uova, prima i tuorli poi gli albumi montati a neve ferma.
Distribuire il composto in sei piccole tortiere foderate di carta forno.
Cuocere in forno preriscaldato a bassa temperatura 140-150° per circa 40-50 minuti. Decorare a piacere.
  
                
                                    
 
                
                  
                    
                       | 
                       
                    
                        | 
                       
                    
                      
                        
                        
                          
                          
                        
                          
                            |   | 
                                | 
                             
                          
                            |   | 
                              > Clicca sulle fotografie per ingrandirle  | 
                             
                          | 
                       
                    
                        | 
                       
                   
                  
   | 
                | 
                           
			  
              
                
                    | 
                  golosa decorata con le fragole | 
                    | 
                 
                
                  |   | 
                    | 
                    | 
                 
               
              
 | 
                |