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Ingredienti
- Farina di mais per polenta
- Sale e acqua
- 50 g fontina valdostana
- Verdura cotta: erbette, catalogna ecc.
- Burro
- Olio extravergine
- Sale e pepe
Preparazione
Preparare una normale polenta, in genere 200 g di farina in un litro di acqua. Quando la polenta è pronta, 40 minuti circa, stenderla su una placca cercando di livellarla a due centimetri circa. Quando si sarà raffreddata di potrà tagliare, usando per esempio un taglia pasta con bordo scanalato di 6-8 centimetri di diametro e uno tondo di circa 3 centimetri. (Vedi foto) Far rosolare in un po’ di burro la verdura che si intende usare. Mettere la verdura su un disco di polenta coprire con il disco forato aggiungere alcuni pezzetti di fontina. Disporre le tortine farcite su una placca da forno e infornare per 10 minuti circa a 160-180°. Servire caldi. Si può preparare la polenta anche il giorno prima e poi farcirla successivamente. Ottima idea per un antipasto.
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un antipasto divertente da preparare |
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